Sie sind hier: Startseite » Regionen » Italien » Salami Levoni

Levoni Salami

Salami, die bekannteste Gruppe der Rohwursterzeugnisse, verkörpert durch ihre unterschiedlichen Eigenschaften die Vielfalt und die kulinarische Kultur der verschiedenen Regionen Italiens.

Hersteller: Levoni SpA, Via Matteotti, 23, 46014 Castellucchio (Mantova), Italien

Dezeit kann ich diese Produkte nur auf Anfrage (E-Mail oder telefonisch) anbieten.
Wenn Sie sich für dieses Produkt entscheinden, sende ich gerne eine Auftrags- oder Bestellbestätigung mit dem Gesamtpreis Ihrer Bestellung.

Salsiccia Napoli piccante, Levoni

Die Fleischmischung besteht aus magerem und recht grob gehacktem Fleisch. Sie ist sehr pikant im Geschmack, weil die Fleischmischung mit Chili und scharfem Paprika gewürzt ist. Die Wurst wird leicht angeräuchert. Zutaten: Schweinefleisch (95%), Salz, Proteine mit Milch, Dextrose: Zucker, Antioxidationsmittel: E301, Conservanti: E252, E250, Allergene: Eiweiß, Enthält kein Gluten und keine Laktose.
ca. 360-400 Gramm, Kilopreis € 13,50

Salami Ungherese, Levoni

Die Fleischmischung wird rigoros mit einer sehr feinen Körnung hergestellt und mit süßem Paprika verfeinert. Die antike Methode der natürlichen Räucherung verleiht ihr einen unverwechselbaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch (95%), Salz, Proteine mit Milch, Dextrose: Zucker, Antioxidationsmittel: E301, Conservanti: E252, E250, Allergene: Eiweiß, Milch, Enthält kein Gluten und keine Laktose.
ca 300 bis 310 Gramm, Kilopreis € 9,50