Südtiroler Schinkenspeck

Der Südtiroler Speck ggA ist ein leicht geräucherter Rohschinken, der mindestens 22 Wochen gereift ist. Außergewöhnlich im Geschmack und unverkennbar im Aussehen, verdankt der Speck seine Einzigartigkeit der traditionellen Herstellungsmethode.

Wegen des unterschiedlichen Gewichtes (ca. 250-900 Gramm) der Stücke, kann ich dieses Produkt derzeit nur auf Anfrage (E-Mail oder telefonisch) anbieten.
Der Kilopreis beträgt € 24,00.


Wenn Sie sich für dieses Produkt entscheinden, sende ich gerne eine Auftrags- oder Bestellbestätigung mit dem Gesamtpreis Ihrer Bestellung.

Zutaten: Hinterschinken vom Schwein, Kochsalz, Dextrose, natürliche Gewürze
Konservierungsmittel: Natriumnitrat

Hersteller: Vontavon GmbH, Julius-Durst-Straße 66, 39042 Brixen, Italien