Textversion
Textversion
Warenkorb anzeigen Zur Kasse gehen Ihr Konto
Impressum AGB Datenschutz Haftungsausschluss Kontakt Versand Zahlung

Bio-Rote Rübenessig

Bio-Champagner-Apfelessig

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Bio-Birnenessig

Kandlwaalhof Luggin
In liebevoller Handarbeit in einem Familienbetrieb hergestellter, erstklassiger Naturessig aus kontrolliert angebauten, sonnengereiften Vinschgauer Bio-Birnen mit einer feinen Fruchtsüße und einem interessanten Fruchtaroma.
Passt besonders zu intensiv schmeckenden Salatsorten (ev. mit Nüssen und Käse verfeinert).
5g/100 ml Säuregehalt

250 ml

Kontrollierte, vollreife Äpfel oder Früchte werden im Bio-Familienbetrieb Kandlwaalhof Luggin zu Saft gepresst, schonend zu erstklassigem Most ausgebaut und in reinen Essig umgewandelt. Nun braucht der Essig Zeit, um zur Ruhe zu kommen. In einheimischen Holzfässern wie Kastanien-, Kirsch-, Apfel- oder Birnenholz wird der Essig gelagert und ausgebaut. Diese Essige sind aufgrund ihrer schonenden und ursprünglichen Produktion ein wahres Geschenk. Aromen, Duft und Farbe der Früchte verfeinern und vollenden den Geschmack der Salate und Speisen.

 

6,90 EUR

 

Umsatzsteuerfrei aufgrund der Kleinunternehmerregelung zzgl. Versand
Gewicht: 0.7 kg

Lieferbar in 3-5 Werktagen  
 
Anzahl:   Stück


Zutaten: Birnen

Hersteller: Kandlwaalhof Luggin, Unterwaalweg 10, 39023 Laas, Italien